Ketum DPP KNPI Ilyas Indra, Serahkan Buku Karyanya ‘Investor of Change Pemuda Indonesia’ ke Menpora RI Dito

  • Bagikan
Dr. Ilyas Indra saat penyerahan buku karyanya ke Menpora Ario Bimo Nandito Ariotedjo ( foto: ari/indo1)

indo1.id – Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPP KNPI), Dr. Ilyas Indra, menyerahkan buku karyanya kepada Menteri Termuda Indonesia yakni Menteri Pemuda dan Olah Raga Republik Indonesia, Ario Bimo Nandito Ariotedjo yang masih berusia 32 tahun.

Buku yang di serahkan Ilyas Indra adalah berjudul Investor Of Change Pemuda Indonesia, dimana gambaran buku tersebut menggagas tentang anak muda adalah Pemilik Perubahan bukan saja sebagai agen, dan hal ini menguatkan kondisi satu kebijakan luar biasa dimana Presiden Joko Widodo Mengangkat Menteri Pemuda dan Olah Raga RI anak muda usia 32 tahun sesuai dengan kapasitas kementriannya yang mengurus tentang pemuda Indonesia.

Baca Juga :  Respons Polri Tanggapi Pernyataan Megawati yang Singgung Sikap Arogan

“Dengan kapasitas mas menteri yang biasa disapa Dito, saya menyakini bahwa pak Jokowi sangat tepat menempatkan mas menteri Dito sebagai Menteri Pemuda dan Olah Raga. Selain berkecimpung di dunia olah raga tepatnya sepak bola, juga pengusaha muda, mas Menteri Dito pernah menjadi Ketua Umum Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia di usia yang sangat muda juga untuk ukuran organisasi besar di bawah Partai besar yakni Partai Golongan Karya,” jelas Ilyas.

Baca Juga :  Guru SD Asal Sumatera Barat yang Dibentak Muridnya Akhirnya Minta Maaf, Duh Kok Bisa?

Tentu dengan pengalaman mas menteri Dito tersebut, ia yakin akan kemampuan Dito dalam memimpin Kementrian Pemuda dan Olah Raga Republik Indonesia.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan