Bahan-bahan:
– 1 bungkus (450 gram) cake mix putih
– 3 butir telur
– 1/4 cup (60 ml) minyak sayur
– 1 cup (240 ml) air
– 2 buah pisang matang, haluskan
– 1 bungkus (90 gram) puding instan rasa pisang
– 2 cup (480 ml) susu cair
– 1 cup (240 ml) sirup cokelat
– 1/4 cup (60 ml) sirup ceri
– 1 bungkus (225 gram) whipped topping, dinginkan
– 1 buah pisang, iris tipis
– 1 cup (150 gram) stroberi, iris tipis
– 1/4 cup (40 gram) nanas kalengan, tiriskan dan potong kecil
– 12 buah ceri merah
1. Panaskan oven hingga 180 derajat C. Olesi loyang ukuran 9×13 inci dengan sedikit minyak atau semprot dengan cooking spray.
2. Dalam sebuah mangkuk besar, kocok cake mix, telur, minyak, air, dan pisang halus dengan mixer kecepatan rendah hingga tercampur rata. Tuang adonan ke dalam loyang dan ratakan permukaannya.
3. Panggang kue selama 25 hingga 30 menit atau hingga tusuk gigi yang ditusukkan keluar bersih. Biarkan kue sedikit dingin di atas rak pendingin.