Anang Hermansyah Nyaleg Dari Partai PDIP, Pilih Dapil Yang Dekat Dengan Rumahnya Daerah Kabupaten Bogor !

  • Bagikan
Potret sosok Anang Hermansyah yang di tahun 2024 nanti akan maju dalam calon legislatif (foto: @ananghermansyah)

Indo1.id – Anang Hermansyah kembali ke dunia politik usai lima tahun lalu pernah menjadi anggota DPR RI. Kali ini, ia berencana maju sebagai calon anggota legislatif lewat partai PDIP.

Anang Hermansyah memilih untuk maju sebagai caleg di daerah pemilihan (dapil) Kabupaten Bogor. Alasannya, karena dekat dari rumah sang penyanyi yang berada di kawasan Cinere, Depok.

Baca Juga :  Lucinta Luna Dan Tunangannya Foto Ala Barbie Hanya Dengan Pakai Bra Serta Undeware, Bikin Ngilu Warganet !

“Aku milih di sana (Kabupaten Bogor) memang, karena satu (alasan) dekat dengan rumahku di Cinere,” ujar Anang Hermansyah kepada wartawan, Selasa (25/7/2023).

Anang merasa kedekatan antara Kabupaten Bogor dan kawasan tempat tinggalnya bakal memudahkannya bekerja. Sebab, ia bisa setiap hari atau paling tidak empat hari dalam seminggu mengunjungi dapilnya jika terpilih.

Baca Juga :  Rumahnya Diacak Acak Oleh Teman Akrabnya, Fuji Tetap Sabar Malah Netizen Yang Berontak !

“Karena akan berhubungan gimana aku bisa dekat dengan konstituenku, kan aku dekat karena di Cinere aku bisa setiap hari atau seminggu empat kali mampir untuk melihat dapil,” beber Anang.

Alasan lainnya, karena Anang dan keluarga sangat menyukai kawasan Kabupaten Bogor, khususnya daerah Puncak.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan