Resep Fuyunghai Telur Saus Mentega yang Renyah dan Gurih

  • Bagikan
πΌπ‘™π‘’π‘ π‘‘π‘Ÿπ‘Žπ‘ π‘– π‘“π‘’π‘¦π‘’π‘›π‘”β„Žπ‘Žπ‘–. (π‘“π‘Ÿπ‘’π‘’π‘π‘–π‘˜ π‘“π‘œπ‘‘π‘œ)

Indo1.id – Fuyunghai adalah hidangan makanan yang berasal dari Tiongkok yang terbuat dari telur yang dicampur dengan berbagai sayuran, daging sapi, ayam, atau makanan laut.

Hidangan makanan Tionghoa ini sangat cocok disajikan bersama dengan berbagai jenis lauk dan nasi putih.

Untuk memasaknya, makanan ini digoreng dengan menggunakan minyak panas dan memiliki rasa yang enak dan gurih.

Baca Juga :  Simak Resep Bikin Choux au Craquelin Enak dan Nikmat!

Biasanya, Fuyunghai disajikan dengan saus pedas manis sehingga menjadi favorit di kalangan semua orang.

Berikut ini adalah resepnya:

Bahan-bahan:

– Ayam Paha 80 Gram

– Wortel 1 Buah

– Kol 1/4 Buah

– Telur 4 Butir

– Daun Bawang 2 Batang

– Tepung Terigu 5 Sdm

– Tepung Beras 5 Sdm

– Tepung Maizena 5 Sdm

Baca Juga :  Simak Resep Roasted Salmon Steak, Sajian Ikan Salmon Panggang dengan Saus Lemon Butter!

– Kaldu Ayam Bubuk 2 Sdt

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan