Pernah Coba Kue Mochi Yang Lumer dan Nikmat? Simak Cara Bikinnya! Mudah Banget!

  • Bagikan
Kue mochi coklat lumer dan enak. (Foto: instagram @steviatafadhila)

Indo1.id – Kue asal Jepang ini terkenal karena kelembutan dan keenakannya. Di negara asalnya, kue ini sering dibuat dan dimakan pada saat perayaan tradisional mochitsuki atau perayaan tahun baru Jepang.

Kue ini dijual dan dapat diperoleh dengan mudah di toko-toko kue. Mochi memiliki rasa yang khas, yaitu lembut saat pertama kali dimakan dan lama kelamaan menjadi lengket.

Nah, Mochi isi coklat yang akan coba kita bikin ini memiliki tekstur yang kenyal lengket dengan isinya yang enak lumer banget.

Sebagaimana hidangan ini biasanya, resep mochi isi coklat ini juga menggunakan tepung ketan sebagai bahan utama pembuatannya.

Ternyata membuat mochi isi coklat itu cukup simple dan mudah banget untuk diikuti resepnya.

Baca Juga :  Kopi Klotok Sebeh Semeh Semarang. Udah Seruput Kopinya !

Berikut adalah bahan-bahan yang dibutuhkan untuk menyajikan mochi isi coklat dengan resep yang simple dan mudah ini.

Bahan mochi

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan