Fladiniyah juga meminta maaf kepada keluarga pelapor atas keteledorannya dan berjanji untuk tidak mengulangi hal yang serupa di kemudian hari. Suami Maya Sylvia, Burhanuddin, menyatakan berdamai dengan dokter koas Fladiniyah dan berharap agar kasus viral tersebut tidak terulang lagi.
Ia juga meminta maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia dan menganggap bahwa kasus ini akan menjadi pembelajaran agar terjalin silaturahmi yang baik dan berlangsung selamanya.
Sebelumnya, video cekcok antara dokter muda dan ibu pengunjung rumah sakit tersebut viral di media sosial.
Mereka terlibat pertengkaran akibat dipicu bunyi klakson dan akhirnya dilaporkan ke polisi. Setelah dilakukan mediasi oleh pihak Kepolisian Sektor Medan Timur, kedua belah pihak sepakat untuk berdamai.








