Kuliner Indonesia Menjadi Sorotan Dalam Acara Perayaan Warisan Budaya Asia Amerika

  • Bagikan
πΎπ‘’π‘™π‘–π‘›π‘’π‘Ÿ πΌπ‘›π‘‘π‘œπ‘›π‘’π‘ π‘–π‘Ž π‘€π‘’π‘›π‘—π‘Žπ‘‘π‘– π‘†π‘œπ‘Ÿπ‘œπ‘‘π‘Žπ‘› π·π‘Žπ‘™π‘Žπ‘š π΄π‘π‘Žπ‘Ÿπ‘Ž π‘ƒπ‘’π‘Ÿπ‘Žπ‘¦π‘Žπ‘Žπ‘› π‘Šπ‘Žπ‘Ÿπ‘–π‘ π‘Žπ‘› π΅π‘’π‘‘π‘Žπ‘¦π‘Ž π΄π‘ π‘–π‘Ž π΄π‘šπ‘’π‘Ÿπ‘–π‘˜π‘Ž. (πΌπ‘‘π‘›π‘‘π‘–π‘šπ‘’π‘  π‘“π‘œπ‘‘π‘œ)

Konjen Prasetyo melihat animo besar dari masyarakat lokal selama acara tersebut.

Selama perayaan Asian American Pacific Islander (AAPI) Heritage Month, Indonesia telah menjadi bagian penting dengan inisiatif promosi kultural dan kuliner untuk meningkatkan citra positif budaya dan makanan Indonesia di AS.

Angela Tjitradi, Ketua Friends of Indonesia, menyebut bahwa kekayaan kuliner Indonesia juga sangat penting dalam memperkenalkan profil Indonesia.

Baca Juga :  Pistachios Chocolate Tart, Kue Cokelat dengan Taburan Kacang Pistachio yang Renyah

Indonesia memiliki lebih dari 5.000 resep kuliner tradisional dan perayaan warisan budaya Asia Pasifik dan Amerika menjadi momen penting untuk mempopulerkan kuliner Indonesia kepada masyarakat internasional di San Francisco.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan