Resep Mudah Membuat Kangkung Krispy, Yuk Dicoba!

  • Bagikan
πΌπ‘™π‘’π‘ π‘‘π‘Ÿπ‘Žπ‘ π‘– π‘˜π‘Žπ‘›π‘”π‘˜π‘’π‘›π‘” πΎπ‘Ÿπ‘–π‘ π‘π‘¦. (π‘‡π‘œπ‘ π‘€π‘–π‘ π‘Žπ‘‘π‘Ž π‘“π‘œπ‘‘π‘œ)

2. Potong batang kangkung, sisakan daunnya.

3. Iris daun kangkung memanjang.

Sisihkan.

4. Siapkan wadah dan tepung maizena.

Tuangkan tepung maizena ke dalam wadah, tambahkan air, dan aduk hingga mengental.

5. Baluri daun kangkung dengan tepung maizena.

Ulangi hingga seluruh daun kangkung terbalut tepung.

6. Panaskan minyak dalam wajan.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan