Inilah Resep Tradisional Nasi Jagung, Enak dan Mudah Buatnya!

  • Bagikan
πΌπ‘™π‘’π‘ π‘‘π‘Ÿπ‘Žπ‘ π‘– π‘›π‘Žπ‘ π‘– π‘—π‘Žπ‘”π‘’π‘›π‘”. (πΉπ‘Ÿπ‘’π‘’π‘π‘–π‘˜ π‘“π‘œπ‘‘π‘œ)

– 1/4 sendok teh merica bubuk

– 1 batang daun bawang, iris halus

– 250 ml air jagung, dihasilkan dari 300 gram jagung manis dan 50 ml air yang diblender

– 250 ml kaldu ayam, dari merebus tulang ayam

– 1 sendok makan minyak untuk menumis

Cara Membuat:

Baca Juga :  Simak 5 Resep Olahan Daging Qurban yang Lezat dan Mudah Dibuat

1. Tumis bawang putih dan jahe sampai harum.

Tambahkan potongan ayam.

Aduk sampai berubah warna.

Masukkan potongan paprika merah dan campuran sayuran.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan