Dituduh Rebut Suami Orang, Della Puspita Tegaskan Bahwa Arman Wosi Bukan Barang Yang Perlu Di Perebutkan !

  • Bagikan
Potret Della Puspita yang mengaku menikah siri dengan Arman Wosi (foto: dellapuspita00)

“Kami sepakat untuk sementara ini menikah secara siri. Aku yang memang meminta seperti itu. Aku sudah pernah gagal dari pernikahan yang pertama. Betapa ribetnya pernikahan public figure itu. Jadi kalau dibilang parno bercerai kembali, itu bisa,” kata Della ditemui di Bekasi, Jawa Barat, Jumat (7/7/2023).

Sayang di tengah kabar bahagia itu, Della Puspita mendapat tudingan dari wanita berinisial S yang menyebutnya merebut Arman Wosi. Pada kesempatan tersebut, Della menegaskan bila ia tidak merebut Arman dari wanita lain.

“Jadi di sini aku menegaskan bahwa tidak ada istilah merebut laki orang. Karena bagi aku perebut itu merebut, menguasai, untuk menjadi hak secara pribadi. Aku tidak. Aku sendiri tidak merasa merebut seseorang karena dia bukan barang yang bisa diperebutkan. Jadi mohon maaf aku harus menegaskan hal ini,” tegas Della.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan