2. Campur bahan kulit A sampai tercampur hingga kalis. Fermentasi selama 15 menit.
3. Setelah 5 menit, adonan A didiamkan. Segera campur bahan B di wadah dan aduk rata dan diamkan 10 menit.
4. Adonan A dan B segera dibulatkan dan bagi menjadi 16 potong.
5. Cara melipat adonan: Ambil bahan B dan pipihkan tipiskan dengan jari. Lalu letakkan di tengahnya bahan A lalu lipat dua kanan kiri. Lalu lipat 2 lagi atas bawah. Lalu roll dari arah atas ke bawah. Ulangi langkah ini hingga bahannya abis.
6. Ambil adonan yang sudah didiamkan dan pipihkan kotak. Isikan pisang keju dan coklat. Lipat kanan kiri, atas bawah dan tempatkan di loyang yang sudah dioles margarin. Taburi terigu tipis dengan posisi lipatan di bagian bawah beri jarak tipis.
7. Istirahatkan 10 menit lalu oles bahan olesan dan tambahkan topping sesuai selera.
8. Lalu, panggang di suhu 180 °C selama 30 menit sampai wangi matang dan angkat dari oven lalu dinginkan.
Resep Bolen Pisang Panggang
Bahan-bahan: