Indo1.id ll Baru baru ini di hebohkan dengan berita di jagat maya tentang Selebgram cantik Tyna Ratu yang ngaku pegawai LPSK si penjaga terdakwa Richard Eliezer.
Pasalnya dia (Tyna Ratu) sewot saat disebut salah satu netizen hanya cari follower dengan mengaku bahwa dirinya sebagai pegawai Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) yang mendampingi terdakwa kasus pembunuhan berencana Brigadir J, Richard Eliezer alias Bharada E.
“Bukan ini mba lpsk nya. Ini akun hanya ingin nyari follower aja,” tulis salah satu netizen di unggahan terakhir Tyna Ratu.
Mendapat komentar itu, Tyna Ratu langsung membalas dengan menyebut si pemilik akun itu hanya julid.
“julid bet mas nya,” balas Tyna Ratu.
Sejumlah netizen di kolom komentar unggahan Tyna Ratu banyak juga yang terkecoh dengan menganggap single mom ini sebagai pegawai LPSK yang dampingi Bharada E.