Resep Kacang Coklat Untuk Hidangan Lebaran.

  • Bagikan
𝑅𝑒𝑠𝑒𝑝 πΎπ‘Žπ‘π‘Žπ‘›π‘” πΆπ‘œπ‘˜π‘™π‘Žπ‘‘ π‘ˆπ‘›π‘‘π‘’π‘˜ π»π‘–π‘‘π‘Žπ‘›π‘”π‘Žπ‘› πΏπ‘’π‘π‘Žπ‘Ÿπ‘Žπ‘›. (πΉπ‘œπ‘‘π‘œ πΉπ‘–π‘šπ‘’π‘™π‘Ž)

Indo1.id – Bagi Anda yang ingin membuat hidangan yang manis dan renyah untuk disajikan saat berkumpul dengan keluarga, saya sarankan untuk mencoba resep kacang coklat yang lezat ini.

Hidangan ini sangat cocok untuk mengisi meja lebaran dan pasti akan disukai oleh semua orang. Yuk, langsung saja kita mulai membuatnya!

Berikut adalah resep Kacang Coklat yang bisa menjadi hidangan lezat untuk Lebaran:

Baca Juga :  Semarang Jadi Surga Kuliner Angkringan dengan Nama Unik dan Menarik

Bahan-bahan:

250 gram kacang mete

250 gram kacang almond

250 gram kacang tanah

300 gram dark chocolate (cokelat hitam)

2 sendok makan minyak kelapa

2 sendok teh garam

Topping: Butiran gula merah, biji wijen, atau topping sesuai selera

Langkah-langkah:

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan