Ingin Coba Jajanan Khas Eropa? Ada Kue Klappertaart, Mudah Bikinnya Cocok Di Lidah!

  • Bagikan
Kue Klappertaart khas Eropa. (Dok. @meina83)

5. Mixer campuran bahan tersebut menggunakan kecepatan tinggi hingga berbusa lalu matikan dan sisihkan.

6. Siapkan cup aluminium foil, tuang adonan klappertaart, tambah campuran putih telur dan beri topping almond dan kismis diatasnya.

7. Ambil loyang berukuran besar lalu tuang air kurang lebih satu ruas jari dan letakkan loyang berukuran lebih kecil diatasnya.

Baca Juga :  Bubur Semier Khas Bandungan Semarang, 'Piringnya Bisa Dimakan' Nah lho!

8. Tata klappertaart diatas loyang kecil tersebut kemudian panggang selama 20 menit dengan suhu 175 derajat.

9. Setelah matang tampilan topping berubah kecokelatan, angkat dan tunggu dingin sebelum disajikan.

Demikianlah resep kue klappertaart yang lezat untuk sajian cemilan bersama keluarga dan orang tersayang. Selamat mencoba!

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan