Anang Hermansyah Nyaleg Dari Partai PDIP, Pilih Dapil Yang Dekat Dengan Rumahnya Daerah Kabupaten Bogor !

  • Bagikan
Potret sosok Anang Hermansyah yang di tahun 2024 nanti akan maju dalam calon legislatif (foto: @ananghermansyah)

Keluarga besar Ashanty juga masih tinggal di kawasan Kabupaten Bogor hingga membuat Anang paham kawasan di sana.

“Kalau ditanya seberapa mengenal Kabupaten Bogor, kawasan Puncak tuh kesenangan keluarga aku.
Ashanty lahir dari keluarga asal Bogor, ibunya lahir di sana, keluarganya ada di Bogor,” ungkap Anang.

“Jadi kedekatan itu terbangun dari lama, aku sering ke Puncak dan muter-muter Bogor,” sambungnya.

Baca Juga :  Aurel Hermansyah Angkat Bicara Perihal Sosok Penghina Anaknya Ameena, Warganet : 'Harus Di Penjarain Kak Biar Jera'

Anang juga melihat bahwa kawasan Kabupaten Bogor masih memiliki potensi pariwisata yang besar.
Menurutnya, jika ia terpilih menjadi legislatif di sana, ia bisa mengembangkan potensi wisata di kabupaten Bogor.

“Ya aku senang dengan daerah tersebut dengan segala potensi pariwisatanya. Aku mikir bagaimana bisa berkontribusi pada daerah pilihan,” jelas Anang Hermansyah.

Baca Juga :  Istri Anang Hermansyah, Terpilih Sebagai Duta Kehormatan untuk Mewakili Indonesia.

Sebagai informasi, setelah sempat menjadi anggota DPR RI bersama partai PAN, kini Anang Hermansyah pindah partai. Ia akan maju menjadi caleg di Kabupaten Bogor bersama dengan PDIP.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan