2. Pindahkan ke dalam wajan atau panci, tambahkan gula pasir dan masak menggunakan api kecil hingga meletup-letup.
3. Kemudian matikan kompor, lalu campurkan margarin dan kelapa muda, aduk kembali hingga tercampur rata. Sisihkan.
4. Siapkan bahan topping. Dalam wadah masukkan putih telur, gula dan essence susu powder.
5. Mixer campuran bahan tersebut menggunakan kecepatan tinggi hingga berbusa lalu matikan dan sisihkan.
6. Siapkan cup aluminium foil, tuang adonan klappertaart, tambah campuran putih telur dan beri topping almond dan kismis diatasnya.
7. Ambil loyang berukuran besar lalu tuang air kurang lebih satu ruas jari dan letakkan loyang berukuran lebih kecil diatasnya.
8. Tata klappertaart diatas loyang kecil tersebut kemudian panggang selama 20 menit dengan suhu 175 derajat.
9. Setelah matang tampilan topping berubah kecokelatan, angkat dan tunggu dingin sebelum disajikan.
Demikianlah resep kue klappertaart yang lezat untuk sajian cemilan bersama keluarga dan orang tersayang. Selamat mencoba!