Yuk Cobain Resep Haku Tokyo Cheesetart, Kue Keju Lumer Khas Jepang yang Bikin Ngiler!

  • Bagikan
Ice cream Haku dipadu dengan roti tart sehingga rasanya jadi enak dan nikmat. (Foto: instagram @alvinzz0311)

Indo1.id – Siapa yang tidak suka dengan kue keju? Apalagi jika kue keju itu memiliki tekstur lembut dan lumer di mulut.

Salah satu kue keju yang sedang populer di Indonesia adalah Haku Tokyo Cheesetart.

Kue ini merupakan kreasi dari Glico Wings, produsen es krim Haku yang terkenal dengan rasa kejunya yang khas.

Baca Juga :  Resep Ayam Kungpao, Olahan Ala Tiongkok Tuk Penggemar Pedas!

Haku Tokyo Cheesetart terinspirasi dari Hokkaido Cheese Tart, kue keju khas Jepang yang memiliki kulit tart renyah dan isian krim keju halus.

Bedanya, Haku Tokyo Cheesetart menggunakan es krim Haku sebagai bahan utama isian kue. Es krim Haku memiliki rasa keju yang lezat dan tekstur yang creamy.

Dengan menambahkan beberapa bahan lain seperti yogurt, telur, dan gula, es krim Haku bisa diubah menjadi isian kue yang lumer dan menggugah selera.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan