4. Bulatkan adonan dan letakkan di dalam wadah yang sudah diolesi minyak. Tutup dengan plastik wrap atau kain bersih dan diamkan selama satu jam atau hingga mengembang dua kali lipat.
5. Kempiskan adonan dan bagi menjadi delapan bagian yang sama besar.
Bulatkan masing-masing bagian dan letakkan di atas loyang yang sudah dialasi kertas roti. Beri jarak antara satu roti dengan roti lainnya.
6. Tutup lagi dengan plastik wrap atau kain bersih dan biarkan mengembang lagi selama setengah jam.
7. Panaskan oven hingga suhu 180 derajat Celsius. Olesi permukaan roti dengan susu evaporasi menggunakan kuas.
8. Panggang roti selama 15 menit atau hingga matang dan berwarna keemasan.
9. Sementara itu, buat isian roti dengan mencampur krim keju, whipping cream cair, dan gula halus dalam sebuah mangkuk.
Aduk hingga rata dan masukkan ke dalam piping bag.
10. Buat glaze dengan mencampur butter leleh, telur, bawang putih halus, susu kental manis, madu, dan daun parsley kering dalam sebuah mangkuk.
Aduk hingga rata dan sisihkan.