6. Buat caramel dengan cara memanaskan gula pasir dalam sebuah panci dengan api sedang hingga meleleh dan berwarna cokelat keemasan. Aduk sesekali agar tidak gosong.
7. Matikan api dan tambahkan mentega sambil diaduk cepat hingga tercampur rata. Tambahkan krim kental dan garam sambil terus diaduk hingga mengental dan licin.
8. Cuci bersih buah persik dan belah menjadi dua bagian. Buang bijinya dan potong-potong menjadi irisan tipis.
9. Tata irisan buah persik di atas kulit pie yang sudah matang hingga menutupi seluruh permukaannya. Tuangkan caramel di atasnya secara merata.
10. Giling bagian adonan yang lain dengan ketebalan sekitar 0,5 cm. Potong-potong adonan dengan pisau atau cookie cutter sesuai bentuk yang diinginkan.
11. Tata potongan adonan di atas lapisan caramel hingga menutupi seluruh permukaannya. Tekan-tekan pinggiran adonan agar menempel dengan kulit pie yang bawah.
12. Panggang kembali pie dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 180 derajat Celsius selama 15 menit atau hingga matang dan kecokelatan.
13. Angkat dan biarkan dingin sebentar sebelum disajikan.