Resep Camilan Serabi Ceylon, Gurihnya Nagih!

  • Bagikan
𝑅𝑒𝑠𝑒𝑝 πΆπ‘Žπ‘šπ‘–π‘™π‘Žπ‘› π‘†π‘’π‘Ÿπ‘Žπ‘π‘– πΆπ‘’π‘¦π‘™π‘œπ‘›. (π‘ƒπ‘Žπ‘Ÿπ‘π‘œπ‘Žπ‘π‘œπ‘Ž π‘“π‘œπ‘‘π‘œ)

Diamkan selama 1 jam hingga adonan mengembang dua kali lipat.

5. Panaskan wajan teflon cekung kecil di atas api besar.

Tuang adonan serabi.

Tekan bagian tengahnya hingga bagian sisinya membentuk kulit.

Tutup wajan dan biarkan setengah matang.

Kemudian kecilkan api.

6. Taburkan potongan nangka di atasnya.

Tutup lagi dan biarkan matang.

Baca Juga :  Simak Resep Tteokbokki Rice Paper, Camilan Pedas dan Kenyal ala Korea!

Demikianlah resep untuk membuat Camilan Serabi Ceylon.

Selamat mencoba!

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan