Simak Resep Kue Castella Coklat Nan Lembut dan Lumer di Mulut!

  • Bagikan
Kue Castella Coklat.(dok. @Phine_wang)

Indo1.id– Castella cake adalah merupakan kue lembut khas Jepang yang dibuat dengan beberapa bahan penting seperti tepung, gula, telur, dan lain sebagainya.

Resep  castella cake cokelat ini  dibuat dengan beberapa bahan yang cukup ramah di kantong dengan proses pembuatannya yang simple.

Untuk menikmati kelezatan dari castella cake cokelat yang sangat lembut ternyata tidak menghabiskan banyak waktu dan tenaga.

Baca Juga :  Yuk Bikin Ayam Geprek Yang Kriuk dan Mantap Di Mulut, Ini Resepnya!

Dilansir dari Instagram @riniandriyanii yang telah membagikan resep castella cake cokelat dengan tahapan pembuatan yang simple ini.

Berikut adalah bahan-bahan yang digunakan untuk membuat kue super lembut khas Negeri Sakura tersebut.

Bahan-Bahan:

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan