Resep Capcay Sederhana, Tapi Kaya Rasa, Yuk Simak!

  • Bagikan
πΌπ‘™π‘’π‘ π‘‘π‘Ÿπ‘Žπ‘ π‘– π‘π‘Žπ‘π‘π‘Žπ‘¦. (π‘“π‘Ÿπ‘’π‘’π‘π‘–π‘˜ π‘“π‘œπ‘‘π‘œ)

Indo1.id – Gizi dalam hidangan capcay sangat baik.

Sayuran ini mengandung berbagai nutrisi penting seperti potasium, asam folat, serat, vitamin A, vitamin C, vitamin E, dan lainnya.

Oleh karena itu, tidak mengherankan jika capcay sering menjadi menu favorit di rumah.

Berikut ini adalah cara membuat capcay yang sederhana.

Bahan-bahan:

– 2 siung bawang putih, iris halus

Baca Juga :  Resep Bibi Doris’ Chocolate Cake, Kue Cokelat Legendaris dari Jerman

– 1/4 bawang bombay, iris halus

– 1 buah wortel, kupas, potong memanjang

– 5 batang sawi hijau, potong memanjang

– 3 lembar daun kol, potong kotak

– 5 buah jagung muda, potong memanjang

– 1/2 kembang kol, potong kecil

– 3 sendok makan minyak goreng

– 1 sendok teh minyak wijen

– 3 sendok makan saus tiram

Baca Juga :  Simak Resep Ayam Woku, Masakan Khas Manado yang Pedas dan Harum!

– 1 sendok makan kecap manis

– 2 sendok makan kecap asin

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan