Resep Kacang Coklat Untuk Hidangan Lebaran.

  • Bagikan
𝑅𝑒𝑠𝑒𝑝 πΎπ‘Žπ‘π‘Žπ‘›π‘” πΆπ‘œπ‘˜π‘™π‘Žπ‘‘ π‘ˆπ‘›π‘‘π‘’π‘˜ π»π‘–π‘‘π‘Žπ‘›π‘”π‘Žπ‘› πΏπ‘’π‘π‘Žπ‘Ÿπ‘Žπ‘›. (πΉπ‘œπ‘‘π‘œ πΉπ‘–π‘šπ‘’π‘™π‘Ž)

2 sendok makan minyak kelapa

2 sendok teh garam

Topping: Butiran gula merah, biji wijen, atau topping sesuai selera

Langkah-langkah:

Panaskan oven pada suhu 180 derajat Celsius.

Campurkan kacang mete, almond, dan kacang tanah dalam sebuah mangkuk besar.

Tambahkan garam dan aduk rata.

Lelehkan dark chocolate dan minyak kelapa dalam sebuah mangkuk yang tahan panas di atas panci berisi air mendidih (cara ini disebut juga dengan teknik au bain marie).

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan