• Lalu masukkan 4 kuning telur dan ½ sdt ekstrak coklat ke dalamnya, aduk kembali semua bahan tersebut hingga adonan benar tercampur rata, sisihkan sebentar
• Kemudian siapkan wadah lain, campurkan 4 putih telur dan 65 ml gula kastor secara kedalamnya sambil terus di mixer hingga adonan putih berjejak
• Setelah itu campurkan sedikit adonan putih telur ke dalam adonan coklat, aduk dengan whisk hingga keduanya benar tercampur rata
• Selanjutnya baru campurkan adonan tersebut ke dalam adonan putih telur dan aduk kembali semua bahannya hingga adonan tercampur rata
• Lalu tuangkan adonan tersebut ke dalam loyang kotak ukuran 14/ 15 cm yang sudah diberi kertas roti di sekelilingnya
• Kemudian panggang adonan dengan teknik au bain marie dengan suhu 150 derajat celcius selama 50-55 menit
• Setelah matang castella cake coklat siap disajikan
Dijamin dalam hitungan detik, castella cake coklat akan langsung ludes karena kelezatan yang dipadu dengan teksturnya yang lembut itu