Resep Kue Pukis, Lezat dan Nikmat di Lidah dan Gampang Buatnya!

  • Bagikan
π‘˜π‘’π‘’ π‘π‘’π‘˜π‘–π‘ . (π‘“π‘Ÿπ‘’π‘’π‘π‘–π‘˜ π‘“π‘œπ‘‘π‘œ)

3. Larutkan ragi yang sudah diaduk ke dalam adonan.

Masukkan santan dan terus kocok hingga adonan tercampur rata.

Kemudian tambahkan margarin cair, aduk rata, dan biarkan selama 30 menit.

4. Panaskan cetakan Kue Pukis menggunakan api sedang.

Olesi cetakan dengan minyak atau margarin.

Tuangkan adonan Kue Pukis ke dalam cetakan hingga sekitar dua per tiga tinggi cetakan, lalu tutup.

Baca Juga :  Yuk Intip Resep Pie Persik Isi Caramel: Kue Manis yang Bikin Lidah Meleleh!

5. Setelah bagian atas Kue Pukis mulai matang dan tidak lengket, taburkan topping (pugas) seperti keju, coklat meses, atau gula.

Tutup kembali cetakan selama 15 hingga 20 detik agar keju atau coklat sedikit meleleh dan menempel.

6. Kue Pukis siap disajikan!

Nikmati Kue Pukis ini yang lezat dan lembut di lidah Anda.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan