Resep Fuyunghai Telur Saus Mentega yang Renyah dan Gurih

  • Bagikan
πΌπ‘™π‘’π‘ π‘‘π‘Ÿπ‘Žπ‘ π‘– π‘“π‘’π‘¦π‘’π‘›π‘”β„Žπ‘Žπ‘–. (π‘“π‘Ÿπ‘’π‘’π‘π‘–π‘˜ π‘“π‘œπ‘‘π‘œ)

Indo1.id – Fuyunghai adalah hidangan makanan yang berasal dari Tiongkok yang terbuat dari telur yang dicampur dengan berbagai sayuran, daging sapi, ayam, atau makanan laut.

Hidangan makanan Tionghoa ini sangat cocok disajikan bersama dengan berbagai jenis lauk dan nasi putih.

Untuk memasaknya, makanan ini digoreng dengan menggunakan minyak panas dan memiliki rasa yang enak dan gurih.

Baca Juga :  Resep Masakan Rica-Rica Daging Ular, Ini Cara Ngolahnya!

Biasanya, Fuyunghai disajikan dengan saus pedas manis sehingga menjadi favorit di kalangan semua orang.

Berikut ini adalah resepnya:

Bahan-bahan:

– Ayam Paha 80 Gram

– Wortel 1 Buah

– Kol 1/4 Buah

– Telur 4 Butir

– Daun Bawang 2 Batang

– Tepung Terigu 5 Sdm

– Tepung Beras 5 Sdm

– Tepung Maizena 5 Sdm

Baca Juga :  Menyambut Tahun Baru dengan 5 Menu Sajian yang Lezat dan Praktis

– Kaldu Ayam Bubuk 2 Sdt

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan