Penasehat Hukum Ricky Rizal Mohon Putusan Vonis Hakim Jangan Terpengaruh Tuntutan Publik

  • Bagikan
Erman Umar dan penasehat hukum terdakwa Ricky Rizal Wibowo

Indo1.id – JakartaSidang vonis putusan bagi terdakwa Ricky Rizal Wibowo akan di bacakan hari ini Selasa (14/2/2023) di Pengadilan negeri jakarta selatan.

Penasehat hukum Ricky Rizal, Erman umar menerangkan bahwa nantinya jika hakim dalam menangani perkara ini bisa memutuskan vonis yang seadil adilnya bagi klienya tersebut, dan hakim

Baca Juga :  Seorang Pemuda Di Laporkan Ke Polisi Gegara Order Fiktif Ke Perusahaan

harus memutus sesuai pertimbangan yang terungkap di fakta persidangan bukan menuruti kehendak publik.

” saya mohon yang mulia hakim nantinya akan memutuskan vonis yang seadilnya dan melihat pertimbangan dari segi fakta persidangan bukan dari kehendak publik ” terangnya

Lebih lanjut dia menerangkan bahwa Ricky Rizal Wibowo tidak mempunyai kehendak untuk membunuh Brigadir Jhosua Hutabarat atau “metting of mine” (kesamaan kehendak) jadi hakim perlu mempertimbangkan hal tersebut.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan