1. Siapkan wadah, campurkan 6 putih telur dan ¼ sdt garam ke dalamnya, kocok kedua bahan tersebut hingga adonan berbusa
2. Lalu masukkan 200 gr gula pasir halus secara bertahap sambil terus di mixer dengan speed yang dinaikan sampai adonan soft peak
3. Kemudian turunkan kecepatan mixer hingga rendah sambil menuangkan 4 sdm tepung maizena ke dalamnya
4. Setelah itu aduk adonan tersebut dengan spatula hingga tercampur rata
5. Selanjutnya tuangkan adonan ke dalam loyang sudah dialasi dengan baking paper, diolesi dengan margarin tipis, dan ditaburi dengan kacang almond
6. Lalu panggang adonan cake di oven selama 25 menit atau hingga permukaan terlihat semi kekuningan
7. Kemudian dinginkan cake nya, baru potong menjadi dua bagian sama rata (horizontal)
8. Setelah itu olesi salah satu bagian cake dengan whipcream dan tata jeruk mandarin di atasnya, olesi dengan whip cream kembali dan tutup dengan cake satunya
9. Selanjutnya simpan di dalam kulkas semalaman dan siap disajikan dengan taburan gula halus diatasnya
Demikian adalah cara dalam menyajikan hidangan khas Swedia yang termasuk dalam keluarga kue pastry ini.